UNSERE HALBPENSION

Unsere Hausgäste genießen die Halbpension mit vielen regionale Produkten zum
Beispiel Rind- und Kalbfleisch aus unserem Dorf Imberg, Wild aus dem Jagdgebiet
Schöllang. Dazu Kräuter, Blätter, Blumen je nach Jahreszeit aus dem eigenen Garten.

Beispiel für unser Halbpension Menü

Rinderbraten mit Flädle, kleinen Gemüsewürfeln und Gartenschnittlauch

* * *

Saiblingsfilet aus der Gunzesrieder Bergfischzucht vom Grill
auf Zitronenthymian-Risotto mit Zucchiniwürfeln

* * *

Imberger Käserahmsuppe mit Enzian, krossen Brotbrockerl und Meerrettichblättern

* * *

Sautierte Streifen von der Hähnchenbrust in Käse-Weißweinsauce,  
dazu gebratene Zucchini-Würfel und Rote Beete Gnocchi

* * *

Amaretto Schmand auf Balsamico-Erdbeeren mit gerösteten Mandelblättchen

* * *

Gebackenes Bergler Cordon Bleu mit geräuchertem Bauernschinken
und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu Kartoffel-Gurkensalat

* * *

Fleischküchle vom Imberger Rind in würziger Zwiebelsauce,
dazu unsere hausgemachten Kässpatzen und ein kleiner Blattsalat

* * *

Zarte Bratenscheiben vom heimischen Kalb in Kräuterrahmsauce, dazu bunte Schupfnudel-Gemüsepfanne

* * *

Weißes Schokoladen-Eis Parfait, Beerencocktail und frische Gartenminze

* * *

Hausgemachte Rindfleischsülze mit Kräuter Schmand, roten Zwiebeln und Radieschen

* * *

Hausgemachter Kaiserschmarren mit Rosinen, gerösteten Mandelblättchen, dazu Apfelmu

Durch die weitere Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das bestmögliche Surferlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, oder wenn Sie unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie dem zu.

Schließen