Beispiel für unser Halbpension Menü
Rinderbraten mit Flädle, kleinen Gemüsewürfeln und Gartenschnittlauch
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Saiblingsfilet aus der Gunzesrieder Bergfischzucht vom Grill
auf Zitronenthymian-Risotto mit Zucchiniwürfeln
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Imberger Käserahmsuppe mit Enzian, krossen Brotbrockerl und Meerrettichblättern
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Sautierte Streifen von der Hähnchenbrust in Käse-Weißweinsauce,
dazu gebratene Zucchini-Würfel und Rote Beete Gnocchi
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Amaretto Schmand auf Balsamico-Erdbeeren mit gerösteten Mandelblättchen
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Gebackenes Bergler Cordon Bleu mit geräuchertem Bauernschinken
und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu Kartoffel-Gurkensalat
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Fleischküchle vom Imberger Rind in würziger Zwiebelsauce,
dazu unsere hausgemachten Kässpatzen und ein kleiner Blattsalat
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Zarte Bratenscheiben vom heimischen Kalb in Kräuterrahmsauce, dazu bunte Schupfnudel-Gemüsepfanne
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Weißes Schokoladen-Eis Parfait, Beerencocktail und frische Gartenminze
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Hausgemachte Rindfleischsülze mit Kräuter Schmand, roten Zwiebeln und Radieschen
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Hausgemachter Kaiserschmarren mit Rosinen, gerösteten Mandelblättchen, dazu Apfelmu